钱柜娱乐手机版登录

钱柜娱乐手机版登录
您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 院对外合作部
院对外合作部

天津市滨海新区副区长梁益铭到访钱柜娱乐777下载

时间:2018-09-29 文本大小:【 |  | 】  【打印

928日,天津市滨海新区副区长梁益铭到访钱柜娱乐777下载,与钱柜娱乐777下载副院长李定强进行座谈。

座谈会上,李定强介绍了钱柜娱乐777下载重组以来的建设发展情况,以及近几年在科研、对外合作等方面取得的主要成效。他希望学习借鉴天津市滨海新区科技创新的经验,推进交流,谋划项目,加强合作。

梁益铭介绍了滨海新区的产业布局、科技创新、科研平台及政策优势,希望开拓合作领域,实现科技创新的新发展。 

天津滨海新区招商局、天津港保税区招商局、天津临港高新技术发展公司,以及院对外合作部、省焊接技术研究所有关负责人等参加座谈。

 

(院对外合作部 公长春/供稿)

版权所有:钱柜娱乐手机版登录   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号