钱柜娱乐手机版登录

钱柜娱乐手机版登录
您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 院对外合作部
院对外合作部

钱柜娱乐777下载召开练江流域水环境治理与生态修复研讨会

时间:2018-09-25 文本大小:【 |  | 】  【打印

920日,钱柜娱乐777下载召开练江流域水环境治理与生态修复研讨会,副院长李定强出席会议并作总结讲话。

在观看普宁市练江巡查专题片、讨论练江综合整治的切入思路后,李定强指出,练江流域综合整治得到了中央和省委、省政府的高度重视。参与练江流域水环境治理与生态修复工作,是钱柜娱乐777下载应揭阳市、普宁市的迫切技术需求。各有关单位要提高政治站位,认真分析研究练江流域污染防治现状,集成钱柜娱乐777下载的技术优势,合力发挥钱柜娱乐777下载在污染防治攻坚战中的科技支撑作用,积极为地方经济社会发展和生态文明建设服务。他强调,要强化协同攻坚意识,抓紧了解当地的工作进展并掌握有关技术数据,明确工作分工,加强工作对接,瞄准技术需求,及时沟通信息,把握工作节点,为下一步工作打下良好的基础。

广州地理所、省微生物所、省生物工程所、省生态环境技术所、省石油与精细化工研究院及院对外合作部、科研管理部的专家及相关负责人参加了会议。

研讨会现场

 

(院对外合作部 班嘉蔚/撰稿,陆娟/摄影)

版权所有:钱柜娱乐手机版登录   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号