钱柜娱乐手机版登录

钱柜娱乐手机版登录
您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 院对外合作部
院对外合作部

大埔县委常委、副县长曹丙利到访钱柜娱乐777下载

时间:2018-09-21 文本大小:【 |  | 】  【打印

918日,大埔县委常委、副县长曹丙利率队到访钱柜娱乐777下载。钱柜娱乐777下载副院长李定强会见了考察组一行。座谈中,双方着重就进一步加强科技合作、推进精准扶贫进行了深入交流,研究了前期已达成合作意向的项目的推进措施,讨论了传统陶瓷产业转型升级和合力建设新型研发机构、现代农业科技园等事宜。大埔县科技局、科协负责同志,省资源综合利用所、稀有金属所、材料与加工所、生物工程所有关负责同志参加座谈。

919日下午,曹丙利率队到省生物工程所交流座谈。双方就帮扶事项进行深入交流,达成了以该县的传统优势作物——茶叶和蜜柚作为切入点的发展思路,并拟定了建设水肥药一体化灌溉设施、建设大型果蔬保鲜库、实施蜜柚品种改良与营养栽培、发展农产品深加工、进行食用菌培植技术传授等多个技术方案。

会议现场

 

(院对外合作部 班嘉蔚,省生物工程所 黄艳彤、谢云鹏/供稿)

版权所有:钱柜娱乐手机版登录   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号