钱柜娱乐手机版登录

钱柜娱乐手机版登录
您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 广州地理研究所
广州地理研究所

老挝国立大学专家到广州地理所开展合作交流

时间:2019-03-12 文本大小:【 |  | 】  【打印

37日,老挝国立大学地理系主任Somkhit BOULIDAM教授和经济管理学院科研处主任Bounmy INTHAKESONE教授等一行3人到广州地理研究所开展合作交流,双方就短期交流项目、联合人才培养等合作达成共识。

会上,广州地理所所长张虹鸥介绍了研究所近年发展情况,提出了未来合作的建议和重点议题,希望共同努力加快落实双方签署的合作备忘录,促进共同发展。

Someknit教授和Bounmy教授分别介绍学院最新研究成果,希望发挥各自优势,从小的合作项目开始,逐步拓宽合作领域。

双方围绕一带一路建设、中老贸易合作等问题,就未来可开展的学术研究领域及合作方式等进行了深入探讨。会后,代表团一行还参观了广东地理科技与文化创新创意产业园。

老挝国立大学是老挝最大的综合性大学。201812月广州地理所与老挝国立大学签署了合作备忘录,双方将在东南亚地理领域开展合作研究。

双方合影

 

(院对外合作部 陆娟,广州地理所 陈艳华/供稿)

版权所有:钱柜娱乐手机版登录   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号