钱柜娱乐手机版登录

钱柜娱乐手机版登录
您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 广东省生物工程研究所
广东省生物工程研究所

院领导到省生物工程所调研人才工作

时间:2019-01-04 文本大小:【 |  | 】  【打印

12日,钱柜娱乐777下载党委书记、院长廖兵,副书记颜国荣到省生物工程研究所调研人才工作情况。省生物工程所领导班子成员及原所长李奇伟、原书记刘少谋等参加调研座谈会。

会上,省生物工程所全面汇报了研究所人才工作制度、人才现状、人才引进、学科建设、存在问题和未来规划等内容,与会人员分别作交流发言。

廖兵充分肯定了省生物工程所2018年度人才工作以及科技创新、学科建设等方面取得的成效。他指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习领会习近平总书记视察广东重要讲话精神,紧紧抓住国家实施乡村振兴战略、省委省政府大力支持钱柜娱乐777下载发展等大好机遇,充分发挥研究所海南场、湛江中心等的资源优势,对照国内一流研究所的建设目标,贯彻“学科建所、人才强所、平台固所”理念,规划好未来的发展。他同时强调,要继续完善人才工作机制,不断充实科研骨干队伍,在加大博士人才引进力度的同时,做好领军人才的引进和本土优秀人才的支持与培养,争取早日迈入国内一流研究所行列。

颜国荣充分肯定了省生物工程所取得的成绩,强调人才工作关键在于领导班子、关键在于干事创业精神、关键在于先进理念。他寄语研究所站在新的起点,人才队伍建设、学科建设、深化改革等方面取得更好成绩。

会议现场

 

(省生物工程所 梁勇/供稿)

版权所有:钱柜娱乐手机版登录   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号