钱柜娱乐手机版登录

钱柜娱乐手机版登录
您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 广东省生物工程研究所
广东省生物工程研究所

南沙区政协副主席李刚一行到省生物工程所调研

时间:2018-11-29 文本大小:【 |  | 】  【打印

1127日,南沙区政协副主席、区农林局局长李刚一行12人到省生物工程研究所调研交流。

交流座谈会上,钱柜娱乐777下载科研管理部主任助理董军介绍了钱柜娱乐777下载六大研究领域以及农业板块的研究所科研等情况。省生物工程所所长陈骏佳介绍了该所基本情况、良种繁育、逆境治理、农产品加工、检测、服务粤东西北、精准扶贫等方面的工作和科研成果,提出通过整合多方在区域、平台、人才、资源等方面的优势,在南沙种业小镇共建“国家现代农业产业技术创新中心广州分中心”的合作设想。

李刚充分肯定了该所的综合科技实力,介绍了南沙区的政策和区位优势,表达了对深化合作的高度重视和期盼。双方就有关科研项目和平台建设开展了充分的交流,达成了加强政科企深度合作的共识。

李刚一行还参观了该所国家糖检中心和生物育种实验室。南沙区农林局党组书记吴力勤、副局长谢朝阳,东涌镇政府副镇长潘武扬,广州冠胜国际种业科技园公司董事长方庆生等参加调研。

参观实验室

座谈会现场

 

                                                        (省生物工程所 黄艳彤、谢云鹏/供稿)

版权所有:钱柜娱乐手机版登录   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号