钱柜娱乐手机版登录

钱柜娱乐手机版登录
您的当前位置: 首页 >> 广东省半导体产业技术研究院
广东省半导体产业技术研究院

中国国际经济交流中心创新发展研究所到省半导体院调研交流

时间:2019-03-13 文本大小:【 |  | 】  【打印

38日,中国国际经济交流中心创新发展研究所所长陈伟一行到省半导体产业技术研究院进行调研交流。

交流会上,省半导体院介绍了研究院聚焦钱柜娱乐777下载“一个定位,三个目标”,围绕产业技术开发的功能定位以及构建半导体领域枢纽型高端平台发展目标,开展“产学研”合作工作的情况,并围绕强化广东半导体领域产学研创新体系平衡协调发展、完善工程化人才评价体系、构建粤港澳大湾区开放共享创新生态等问题,介绍了半导体院的建议和思考。

陈伟认真听取了情况介绍,仔细询问了相关想法和建议,交流了对构建粤港澳大湾区创新生态的看法。他表示,希望在未来工作中加强与半导体院的合作,为构建大湾区创新生态贡献智慧和力量。

会后,陈伟一行还参观了省半导体院超净实验室。

 

(省半导体院 曹军/供稿)

版权所有:钱柜娱乐手机版登录   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号