钱柜娱乐手机版登录

钱柜娱乐手机版登录
您的当前位置: 首页 >> 广东省半导体产业技术研究院
广东省半导体产业技术研究院

省半导体院围绕发展目标部署人才工作

时间:2019-03-07 文本大小:【 |  | 】  【打印

31日,省半导体院召开人才工作会议,围绕构建半导体领域枢纽型高端平台和2019年的工作目标,交流探讨如何进一步做好人才工作,并对年度人才引进任务进行部署。

与会各学科带人、各平台负责人分享了以往在人才引进过程中的经验和不足,总结交流了工作的方法、路径、举措。新近加盟的人才交流了选择加入省半导体院的主要原因,并提出意见和建议。

会议认为,人才工作是省半导体院完善研究领域、争取各类资源、扩大行业影响、实现枢纽型高端平台目标的重要抓手,是2019年工作的重之重。要进一步解放思想,统一认识,明晰思路、强化举措,进一步加大人才引进,特别是高层次人才引进的力度,采取全员动员、主动出击、强化优势等措施,全面推进人才引进工作。

会议表示,要将人才引进工作与各平台、各团队拓宽研究领域、拓展业务范围、扩大队伍规模、实现价值结合起来,把人才引进工作化为自我发展的内在需求,进一步增强人才引进的主动性、创造性。同时,要进一步强化软环境建设,形成想干事、能干事、干成事的创新创业优势,为进一步吸引人才加盟创造条件。

围绕进一步增强人才引进工作的有效性和针对性,会议还凝练了省半导体院吸引人才的政策优势、区域优势、平台优势、团队优势、体制优势、文化优势。

版权所有:钱柜娱乐手机版登录   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号