钱柜娱乐手机版登录

钱柜娱乐手机版登录
您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 广东省焊接技术研究所
广东省焊接技术研究所

省焊接所召开落实廖兵书记调研讲话精神专题会议

时间:2018-12-04 文本大小:【 |  | 】  【打印

1129日,为传达贯彻落实钱柜娱乐777下载党委书记、院长廖兵日前在省焊接技术研究所(省中乌研究院)调研时的讲话精神,省焊接所召开专题会议。研究所领导、中层干部、各党支部支委、团委书记、科研骨干等与会。

会议传达了廖兵在调研会上关于党建工作和科技创新、人才引进工作等方面的讲话精神,要求全体党员干部要增强危机感、责任感和使命感,深学习、强基础、树正气,全力以赴加快焊接所的发展。

会议指出,中乌合作是焊接所立所之本、发展之本,与乌克兰合作要目标明确,积极并理性推进。

会议强调,人才引进工作是研究所当前工作重点,要统一思想,抓住发展机遇,加快实施学科建所战略,加大高层次人才引进和人才培养的力度,进一步优化人才队伍结构,按科研机构的发展模式发展好研究所,为创建一流国际科技合作平台提供有力支撑。

 

(省焊接所 许磊/供稿)

版权所有:钱柜娱乐手机版登录   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号