钱柜娱乐手机版登录

钱柜娱乐手机版登录
钱柜娱乐手机版登录佛山产业技术研究院有限公司

佛山研究院赴白云电气集团洽谈合作

时间:2019-03-12 文本大小:【 |  | 】  【打印

36日,钱柜娱乐777下载佛山产业技术研究院院长肖仁俊等一行赴白云电气集团调研,双方就进一步合作进行会谈。

肖仁俊表示,佛山研究院将依托钱柜娱乐777下载在电子电器、有色金属、人工智能等领域的研发优势,通过引进顶尖人才,采用钱柜娱乐777下载突出的研发成果与佛山产业化运作相结合的方式来推动佛山研究院的整体发展。他认为,白云电气集团在前沿应用场景等研发领域上具有领先优势,值得学习借鉴,希望进一步加强交流合作,实现白云电器集团用科研成果+产业+资产在佛山研究院进行产业成果转化。

白云电气集团董事长胡德良也表达了加强双方合作的意向。双方确定建立长期联系机制,初步商议在轨道交通、智能制造、工业信息化、投融资等领域开展深入合作。

 

(佛山研究院 刘学明/供稿)

版权所有:钱柜娱乐手机版登录   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号