钱柜娱乐手机版登录

钱柜娱乐手机版登录
您的当前位置: 首页 >> 综合新闻  >> 广东省稀有金属研究所
广东省稀有金属研究所

省稀有金属所传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神

时间:2018-11-05 文本大小:【 |  | 】  【打印

115日,省稀有金属研究所召开党委理论学习中心组学习会议,传达学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神,对全所学习贯彻落实工作进行部署。会议由党委委员、副所长唐仁衡主持。

会议指出,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要充分认识习近平总书记视察广东的重要意义,深刻理解习近平总书记视察广东重要讲话精神实质,自觉运用习近平总书记重要讲话精神做好当前和今后一个时期的各项工作。

会议强调,要扎实抓好习近平总书记视察广东重要讲话精神的学习贯彻工作。各支部要通过“三会一课”等形式及时将习近平总书记视察广东重要讲话精神传达到每一名党员干部,要把学习近平总书记视察广东重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与总书记历次对广东工作的重要讲话和一系列重要指示批示精神结合起来,准确把握内在联系,掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法。

会议现场

 

(省稀有金属所 何红燕/供稿)

版权所有:钱柜娱乐手机版登录   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号