钱柜娱乐手机版登录

钱柜娱乐手机版登录
您的当前位置: 首页 >> 信息公开
信息公开

广东省材料与加工研究所招聘公告

时间:2018-03-30 文本大小:【 |  | 】  【打印

广东省材料与加工研究所隶属于钱柜娱乐手机版登录,为公益二类事业单位。研究所着力聚焦产业发展的应用技术研究,兼顾重大技术应用基础研究,发展并形成了粉末冶金材料、耐磨特种钢铁材料、铝镁铜钛有色金属材料、金属基复合材料和先进成形加工技术及装备等5个特色研究方向,是华南地区金属材料成形与加工的应用基础理论研究、技术创新和工程化应用基地,同时也是华南地区重要的人才培养和学术交流基地。

研究所现有职工100余人,其中高级职称人员26人,硕博人才42人,研究生导师19人,在读研究生30余人。拥有2000平米的办公场地、16000平米的应用基础研究和成果孵化基地。拥有各类大型仪器设备180多台套,资产原值达5000余万元。

建有国家钛及稀有金属粉末冶金工程技术研究中心、广东省金属强韧化技术与应用重点实验室等14个科技创新平台以及科技成果转化中心。

近五年来先后承担完成了国家、省市各级科研课题近200项,项目经费累计达1.5亿元,实现成果转移转化收入超5亿元。获省部级奖励20余项,其中国家科技进步二等奖2项、省部级科技进步一等奖7项、二等奖9项。申请发明专利174件,获授权发明专利71件;发表学术论文500余篇,专著4部。

2018年广东省材料与加工研究所结合自身发展需要,在材料设计、成形与加工方向引聘人才。

一、学科带头人:已取得同行认可的重大科研成果、具有组织和主持国家重大科研项目、国际合作项目的能力;具有统筹学科发展规划带领本学科赶超和保持国内外先进水平的能力。

待遇:科研启动经费500万元,安家费100万元,年薪面议。

二、学术带头人:具有独立的科学研究能力和稳定的研究方向、学术思想活跃、有成为学科带头人的潜力。

1、具有博士学位副教授;

2、博士后出站人员及海外留学取得博士学位的优秀博士。

待遇:科研启动经费200万元,安家费50万元,年薪30万元以上。

三、招聘以下人才(见招聘计划表,常年有效):

待遇:博士年薪12-18万,安家费15万元,配套科研启动经费25万元。其他人员按事业单位相关政策执行。

招聘计划表

岗位名称

拟招聘人数

专业要求

学历学位要求

岗位要求

铝镁铜合金新材料、功能材料开发

3

材料学/材料物理化学/材料加工工程

 

博士

 

 

 

 

 

 

 

 

 

1、 博士学位优先;

2、 有较好的科研或技术开发业绩;

3、 具备高级职称或具有相关科研经验者优先

 

 

 

 

 

铸造、挤压、轧制、锻压工艺技术开发

3

材料加工工程

材料加工过程数值模拟、模具设计、模具设计、设备开发

3

材料加工工程/机械自动化/控制科学与工程

耐磨及复合材料设计开发

2

金属基复合材料/计算材料学/钢铁材料液态成型技术

粉体材料研发工程师

2

材料/冶金/化学

粉末冶金产品应用开发

2-3

粉未冶金/材料学

硕士及以上

1、具有粉未冶金或材料学科领域的系统知识

2、对铜或铜合金材料有一定的研究。

销售及设计人员

2-3

材料/粉末冶金/机械设计/市场营销

本科

1、品貌端正,思维敏捷,语言流利,有较强的沟通协调能力,吃苦耐劳。

2、有相关经验者可优先考虑

联系方式

网址: 

地址:广东省广州市天河区长兴路363号

邮政编码:510650

联系人:王老师

电话:020-61086613

邮箱:gdcljg@163.com

有意者请将个人简历发送至上述邮箱,并在标题中注明所应聘的岗位,合则约见。

版权所有:钱柜娱乐手机版登录   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号