钱柜娱乐手机版登录

钱柜娱乐手机版登录
您的当前位置: 首页 >> 图片新闻
图片新闻

钱柜娱乐777下载召开机关离退休人员情况通报暨迎春座谈会

时间:2019-01-30 文本大小:【 |  | 】  【打印

近日,钱柜娱乐777下载召开机关离退休人员情况通报暨迎春座谈会。院机关全体离退休老同志共40余人参加。党委书记、院长廖兵、党委副书记颜国荣、机关党委书记郭俊出席了座谈会。

会上,廖兵通报了钱柜娱乐777下载2018年的情况和2019年的重点工作。在新的一年里,院党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,继续贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,全面贯彻落实省委省政府各项决策部署和工作要求,深化体制机制改革、全力打造创新人才高地、积极参与粤港澳大湾区国际科技创新中心建设、提升支撑性战略性研究能力、完善产学研深度融合的技术创新体系建设,以全力提升科技创新能力、支撑经济社会发展为目标,全面实施建设国内一流研究机构行动计划。最后,廖兵代表院党政领导班子向全体离退休老同志致以节日问候和新春祝福。

与会老同志为钱柜娱乐777下载取得的成绩感到高兴,并积极建言献策,对未来充满信心,表示要继续发挥自身优势,为党和人民的事业增添正能量。

座谈会现场

 

(院党群工作部 林树广/撰稿,马建嘉/摄影)

版权所有:钱柜娱乐手机版登录   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号