钱柜娱乐手机版登录

钱柜娱乐手机版登录
您的当前位置: 首页 >> 图片新闻
图片新闻

钱柜娱乐777下载喜获中国专利奖

时间:2018-11-30 文本大小:【 |  | 】  【打印

1129日,第二十届中国专利奖评审结果公示期结束,钱柜娱乐777下载院属单位省生态环境技术研究所李芳柏研究员等人的发明专利“一种铁基生物炭材料、其制备工艺以及其在土壤污染治理中的应用”(专利号:ZL201410538633.8)喜获中国专利银奖。

国家知识产权局和世界知识产权组织开展第二十届中国专利奖评选工作,共评选出中国专利金奖项目30项,中国外观设计金奖项目10项,中国专利银奖项目60项,中国外观设计银奖项目15项,中国专利优秀奖项目698项,中国外观设计优秀奖项目61项。

“中国专利奖”是专门对授予专利权的发明创造给予奖励的政府部门奖,旨在鼓励和表彰为技术(设计)创新及经济社会发展做出突出贡献的专利权人和发明人(设计人)。

团队合影

 

 

 

(院科研管理部 司展/撰稿,省生态环境所 余炜敏/供图)

版权所有:钱柜娱乐手机版登录   粤ICP备15098281号      地址:广州市先烈中路100号